Nos Bocaux

Nos bocaux « Ultra » frais :

Monsieur Ticicote cuisine ses bocaux comme une carte de restaurant avec ses entrées, ses plats principaux et ses desserts. Des recettes élaborées à base de produits exclusivement frais, sans additifs ni conservateurs

Ils se réchauffent à votre convenance (micro-onde ou bain marie).
Des plats aux saveurs classiques (Velouté de Choux fleur, Bœuf Bourguignon, Riz au Lait à la Vanille Bourbon) ou plus originaux (Taboulé de Quinoa et Boulgour aux Gambas snackées sauce Teriyaki, Soupe de Betterave et Oeuf mollet à la Crème d’Aneth, Effiloché de Cabillaud accompagné de Polenta aux Champignons et Épinards, Cheesecake aux Spéculoos et Combava).

Monsieur Ticicote se situe au confluent du « Charcutier-Traiteur » de tradition et du « Take Away » moderne.

Nos bocaux du Garde Manger :

Nous vous proposons une nouvelle gamme de bocaux à base de produits frais et cuisinés de façon artisanale, sans additifs alimentaires, baptisé « Le Garde-manger.
Une gamme techniquement réalisable grâce au génial Nicolas Appert, inventeur au 18eme siècle de la méthode de conservation des aliments par stérilisation mais bien en phase avec la modernité et vos besoins actuels grâce à Philippe Dubois et sa longue expérience de direction en hôtellerie et restauration car garder et bien manger, est tout à fait compatible !

Nos engagements !

Nous croyons au durable dans la relation humaine
(fournisseurs, clients et collaborateurs),
Nous croyons au durable de notre développement,
Nous croyons au développement durable de notre planète,
Et parce qu’il ne suffit pas d’y croire nous y œuvrons concrètement.

En savoir +

Découvrez nos solutions !

En entreprise, au restaurant, en hôtellerie ou en Épicerie Fine,
Monsieur Ticicote s’adapte à tout !
Vous pouvez même nous faire confiance pour vos évènements, nous sommes dans toute les situations votre fournisseur de bocaux «prêt à déguster».

En savoir +

Au bureau ? Je commande !

Commandez en ligne votre prochain repas dès maintenant !